Цифровые блоки питания Thermaltake SMART DPS G GOLD на складе OCS

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Компания OCS представляет вам новую серию цифровых блоков питания  SMART DPS G 650 / 750 Ватт GOLD!

Новые революционные цифровые блоки питания созданы с применением самых передовых технологий. В конструктиве использованы только максимально надежные и высококачественные японские компоненты. Блок питания имеет частично модульное подключение плоских кабелей. Сертификат 80 PLUS Gold подчеркивает возможность работы с эффективностью 91% в режиме реальных задач. Серия БП полностью совместима с платформой от Intel на основе центральных процессоров с ядром Haswell. 7 лет гарантии от производителя.

Цифровые блоки питания являются новой вехой среди аналогичной продукции, они обладают более современными возможностями и особенностями:
  1. Отключение вентилятора и включение его по необходимости или в случае нагрева.
  2. Мониторинг текущего состояния БП, Видео карты, ЦПУ.
  3. Отчет о потреблении энергии и расхода электричества.
  4. Оповещение на мобильное устройство в случае сбоя или перегрева.
  5. Анализ энергоэффективности и работы вычислительной системы.
Комбинация Smart DPS G GOLD и трех интеллектуальных платформ: приложения для ПК DPS G PC App 2.0, облачного сервиса DPS G Smart Power Management (SPM http://dps.thermaltake.com/ru) Cloud 1.0, и мобильного приложения DPS G Mobile App  позволяет пользователям оценить и оптимизировать электропотребление, тем самым уменьшить выбросы CO2 и сохранить землю для своих детей!

Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание продукта
1000371779 PS-SPG-0650DPCGEU-G SMART DPS G/Digital/650W/ATX 2.3 & EPS 2.92/A-PFC/14cm/EU/80Plus Gold
1000371778 PS-SPG-0750DPCGEU-G SMART DPS G/Digital/750W/ATX 2.3 & EPS 2.92/A-PFC/14cm/EU/80Plus Gold

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Для подробной информации о блоках питания серии SMART DPS G GOLD:

Вэбсайт:
SMART DPS G 650 Watt Gold - http://thermaltakerussia.ru/Smart_Series/Smart_Series_/Smart_DPS_G/C_00002720/Smart_DPS_G_650W_Gold/design.htm
SMART DPS G 750 Watt Gold -
Видео презентации: