Новинки холодильной техники Liebherr

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию свежую презентацию по новинкам холодильной техники под брендом Liebherr. В ней вы найдете информацию о последних технологиях, использованных в продукции Liebherr, особенности и преимущества техники, а также описание различных моделей, включая малогабаритные холодильники, морозильные камеры и встраиваемую технику.

Если вы хотите приобрести продукты Liebherr в OC, пожалуйста, напишите своему менеджеру или на общий адрес нашей команды бытовой техники: bte-requests@ocs.ru.

Скачать каталог [PPT, 46.3 Мб] >>

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.