НОВЫЙ Veeam® Availability Suite™ v9 для VMware vSphere и Microsoft Hyper-V!

Январь 2016 13 января

Уважаемые партнеры!
Мы рады анонсировать НОВЫЙ Veeam® Availability Suite™ v9
для VMware vSphere и Microsoft Hyper-V!

С сегодняшнего дня предлагайте заказчикам новую концепцию Availability for the Always-On Enterprise™. Это значит, расширился функционал для решения задач крупных организаций, появились новые возможности интеграции с современными СХД и облаком. НОВЫЙ Veeam® Availability Suite™ v9 для вас и ваших партнеров
– это новые возможности:

• Более крупные и прибыльные сделки благодаря новым возможностям интеграции — например, резервному копированию из аппаратных снимков хранилищ EMC VNX и VNXe.
  • Новые возможности продаж крупным компаниям благодаря новым опциям: масштабируемому репозиторию и улучшенной поддержке удаленных офисов/филиалов.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.