Сбой работы программного обеспечения АТС Unify OpenScape4000

Январь 2016 12 января

Уважаемые партнеры,

Информируем вас, что в случае, если в течении 30 дней с момента сбоя работы программного орбеспечения АТС Unify OpenScape4000 (дата сбоя - 1 января 2016 г.) не будут проведены действия,  описанные на партнерском портале, наступит блокировка работы станции, ограничивая ее только функцией базового вызова.

Для систем, на которых установлены версии & релизы:

• OpenScape4000 V6 R2.17.0
  • OpenScape4000 V7 R1.39.0
  • OpenScape4000 V7 R2.23.0
обязательным условием при установке патча является наличией действующей лицензии SLES protection.

Все возникшие вопросы вы можете задать на адрес unify@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.