Сбой работы программного обеспечения АТС Unify OpenScape4000

Январь 2016 12 января

Уважаемые партнеры,

Информируем вас, что в случае, если в течении 30 дней с момента сбоя работы программного орбеспечения АТС Unify OpenScape4000 (дата сбоя - 1 января 2016 г.) не будут проведены действия,  описанные на партнерском портале, наступит блокировка работы станции, ограничивая ее только функцией базового вызова.

Для систем, на которых установлены версии & релизы:

• OpenScape4000 V6 R2.17.0
  • OpenScape4000 V7 R1.39.0
  • OpenScape4000 V7 R2.23.0
обязательным условием при установке патча является наличией действующей лицензии SLES protection.

Все возникшие вопросы вы можете задать на адрес unify@ocs.ru.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!