А вы не забыли про уикенд с TP-LINK?

Январь 2016 11 января

Впрочем, какие мы глупые – конечно, не забыли! Ведь забыть про незабываемый уикенд невозможно, на то он и незабываемый! Однако у нас есть для вас новости, хорошие новости: мы продлили промо-программу еще на один квартал.
Условия – прежние.
Участвующего оборудования – больше!
Шансы выиграть – выше!
Подробности – тут!
Вопросы – сюда: tplink@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.