Новая модель коммутатора Brocade ICX7450 с поддержкой скоростей 2.5 Гбит/с доступна для заказа в OCS

Декабрь 2015 21 декабря

Уважаемые партнеры,
В семействе коммутаторов Brocade ICX 7540 появилась новая модель ICX7450-32ZP с поддержкой скорости 2.5 Гбит/с. Коммутатор позволит обеспечить подключение к корпоративной сети беспроводных точек доступа стандарта 802.11ac Wave 2 по уже имеющейся кабельной системе.

Основные характеристики:

• Поддержка предварительного стандарта 802.3bz, до 2.5 Гбит/с на порт по витой паре 5-ой категории
  • Поддержка технологии PoH (Power over HDBaseT) позволяет выдать на порт до 100 Вт для питания устройств по витой паре 5-ой категории.
  • 24 медных порта 10/100/1000
  • 8 медных портов 100/1000/2.5G (Pre-standard 802.3bz NBASE-T specification)
  • Поддержка PoH на портах с 1 по 8
  • PoE бюджет с одним блоком питания  - 750Вт, с двумя установленными БП - до 1500 Вт

Коммутатор этой модели уже доступен для заказа всем партнерам OCS.

С любыми вопросами по продукции Brocade или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на e-mail Brocade-info@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP