3D-забрало для геймера и просто хорошего человека: шлемы виртуальной реальности Homido в OCS

Декабрь 2015 18 декабря

Уважаемые партнеры,

Мир вокруг все реже балует нас хорошими новостями, оставляя приятные сюрпризы и положительные эмоции в строгом дефиците. Но не волнуйтесь, мы знаем, как вернуть в вашу жизнь позитив! Для этого нужен шлем виртуальной реальности Homido. Этот девайс – одни сплошные хорошие новости!

Во-первых, в отличие от большинства достойных представителей семейства шлемов VR, Homido – бюджетен по деньгам и премиален по функционалу. Судите сами:

• РРЦ девайса – 4490 рублей. Не вы не ослышались (и не овидилесь), цифра действительно четырехзначная.
  • Девайс позволяет корректировать расстояние от линзы до глаза и межцентровое зрачков; настраивается для близоруких и дальнозорких; подходит даже для астигматиков!
  • Девайс совестим с большинством смартфонов диагоналей 4,0" – 5,7".
  • Девайс не имеет провода!
Во-вторых, шлем VR Homido умеет не только играть в игры с вашего смартфона, но и показывать 3D-кино.

А еще на нем можно посмотреть так называемый сферический ролик – это когда угол обзора составляет 360°. Вы бы хотели очутиться в самом центре роя разноцветных подводных рыб? Или в пустыне? Или покататься на американских горках? С Homido все это возможно – и для этого даже не придется вылезать из кресла.

В-третьих, Homido уже поддерживает тысячи приложений, разработанных специально под нужды всех желающих насладиться виртуальной реальностью.

Homido – это 3D-очки и шлем виртуальной реальности в одном гаджете! И все это за 4990 рублей. Разве вы когда-то слышали предложение соблазнительней?

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000378635 Homido VR Шлем виртуальной реальности HOMIDO VR (HVR-01)

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals