Красиво вписаться в бюджет: обновленные коммутаторы UPVEL US-5F и US-8F на складе OCS

Декабрь 2015 16 декабря

Уважаемые партнеры
,
рады сообщить, что на склад OCS уже прибыли и доступны для отгрузки коммутаторы UPVEL US-5F (5-портовый) и  US-8F (8-портовый) версии 2.0 – обновленные, с усовершенствованным функционалом и актуальным дизайном!

Предыдущая версия US-5F и US-8F вам, возможно, хорошо знакома: на рынке сетевого оборудования  эти неуправляемые гигабитые коммутаторы зарекомендовали себя как недорогое и эффективное решение для объединения компьютеров в гигабитные ЛВС как дома, так и в небольшом офисе.

Обновленные коммутаторы UPVEL US-5F и US-8F позволяют быстро создать новую или расширить существующую сеть. Благодаря поддержке технологии Plug and Play они не требуют настройки и установки дополнительного программного обеспечения и готовы к работе сразу после включения питания. При подключении устройства коммутатор автоматически определяет тип кабеля (функция Auto-MDI/MDIX) и согласовывает скорость и режим передачи данных (дуплекс/полудуплекс). Технология Green Ethernet обеспечивает энергосбережение до 70% за счет отключения питания неактивных портов и регулирования мощности передаваемого сигнала в зависимости от длины кабеля.

Малый вес и компактность, а также возможность крепления на стену позволят установить коммутатор в любом удобном месте.

Итак, встречайте новинки:
US-5F   US-8F
5-портовый коммутатор Fast Ethernet с технологией Green Ethernet   8-портовый коммутатор Fast Ethernet с технологией Green Ethernet

US-5F v2.0
  • 5 портов RJ-45 10/100 Мбит/с Auto-MDI/MDIX с автоматическим согласованием скорости и режима передачи данных (дуплекс/полудуплекс)
  • Коммутация с промежуточным хранением (store-and-forward)
  • Автоматическое определение и запоминание MAC-адресов (auto-learning) и автоматическое удаление старых MAC-адресов (auto-aging)
  • Защита от широковещательного шторма
  • Технология Green Ethernet обеспечивает энергосбережение до 70 %
  • Plug and Play: не требует настройки и установки драйверов
  • Малый вес, компактность, возможность крепления на стену
  US-8F v2.0
  • 8 портов RJ-45 10/100 Мбит/с Auto-MDI/MDIX с автоматическим согласованием скорости и режима передачи данных (дуплекс/полудуплекс)
  • Коммутация с промежуточным хранением (store-and-forward)
  • Защита от широковещательного шторма
  • Технология Green Ethernet обеспечивает энергосбережение до 70 %
  • Plug and Play: не требует настройки и установки драйверов
  • Малый вес, компактность, возможность крепления на стену

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000337960 US-5F UPVEL US-5F 5-портовый коммутатор 10/100 Мбит/с, пластиковый корпус
1000337959 US-8F UPVEL US-8F 8-портовый коммутатор 10/100 Мбит/с, пластиковый корпус

С любыми вопросами по продукции UPVEL или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail upvel@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP