Геройский арсенал: ноутбуки MSI GE62 Heroes of the Storm Edition на складе OCS

Декабрь 2015 11 декабря

Уважаемые партнеры,
с удовольствием представляем вам ноутбук, который не оставляет равнодушными даже тех, кто живет вдали от виртуальных вселенных Blizzard и ни разу не бывал в Нексусе. А уж те, кто "в теме", – многочисленные фанаты игры Heroes of the Storm – безусловно, оценят сочетание эффектного дизайна и отличных игровых возможностей, воплощенных в этом устройстве.

Итак, встречайте монстра  онлайн-арен – геймерский ноутбук MSI GE62 Heroes of the Storm Edition!

Серия Heroes of the Storm была выпущена компанией MSI ограниченным тиражом, и на складе OCS ноутбуки представлены тоже в очень ограниченном количестве. Успейте сделать заказ!

НН P/N Наименовние

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.