Партнерам OCS: фиксированные рублевые цены на печатную технику Ricoh и другие преимущества

Декабрь 2015 11 декабря

Уважаемые партнеры,
одим из преимуществ сотрудничества OCS Distribution и компании Ricoh, специализирующейся на офисном оборудовании и решениях для производственной печати, является возможность предложить вам фиксированные рублевые цены на целый ряд позиций печатного оборудования Ricoh, а также бесплатную инсталляцию новых МФУ MP 2014D и MP 2014AD.

Продукция Ricoh доступна всем патнерам OCS со склада и под заказ.

Проверить складское наличие можно на b2b.ocs.ru. С любыми вопросами по продукции Ricoh, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

ВПЕРВЫЕ! ФИКСИРОВАННЫЕ РУБЛЁВЫЕ ЦЕНЫ НА ПОЛНОЦВЕТНЫЕ ПРИНТЕРЫ И МФУ RICOH ФОРМАТА А4

C радостью сообщаем вам, что цены на популярные полноцветные принтеры Ricoh SP C240DN, SP C250DN, SP C252DN и МФУ SP C250SF, SP C252SF формата A4 зафиксированы в рублях!

СОЗДАЙ ПЕЧАТНЫЙ САЛОН ПРЯМО В ОФИСЕ

Благодаря тому, что Ricoh снижает и фиксирует рублёвые цены на цветные МФУ А3 формата Ricoh MP C2011SP, теперь каждая компания может позволить печатный салон прямо в офисе! Уже сейчас вы можете напечатать 100 визиток прямо в офисе всего за 30 рублей*!
* непосредственная стоимость печати (без учета стоимости бумаги)

Цветное МФУ Ricoh MP C2011SP – это:
•    Отличное качество печати в высоком разрешении (до 1200dpi)
•    Минимальное время настроек печати с помощью интуитивно понятной панели управления на базе контроллера GWNX
•    Поддержка печати на бумаге плотностью до 300 г/м2 и на конвертах из стандартных лотков
•    Опция увеличения формата подачи листа до SRA3 формата
•    Дистанционный прогноз затрат на печать
Всё это по привлекательной цене**!
** узнавайте актуальные цены у своего менеджера OCS

РУБЛЕВЫЕ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ МФУ ОТ RICOH. БЕСПЛАТНАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ

По ценам в рублях вы можете приобрести и новые монохромные МФУ А3 Ricoh MP 2014D и MP 2014AD со скоростью печати 20 страниц в минуту.

Обращаем ваше внимание, что компания OCS поставляет данные модели на эксклюзивных условиях. Устройства недоступны к заказу напрямую у РИКО Рус.

Эти надежные МФУ разработаны для обеспечения бесперебойной работы современного динамичного офиса. Они всегда готовы к работе и позволяют получать документы профессионального качества.
•    Для экономии времени предусмотрена отдельная функция копирования удостоверений личности
•    Функция печати часто используемых документов из памяти устройства
•    Две настраиваемые клавиши быстрого доступа к часто используемым функциям
•    Автоматический дуплекс позволяет максимально сократить расходы на бумагу
•    Невысокая цена и низкие операционные расходы делают MP 2014 чрезвычайно экономичным

Цены на данные модели зафиксированы в рублях!*
* узнавайте актуальны цены у своего менеджера OCS

И главное, в стоимость уже включен сертификат для заказчика на бесплатную инсталляцию данной машины!**
** Заказчик может обратиться к Авторизованному сервисному партнёру и получить услугу по инсталляции данных моделей бесплатно.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals