Антикризисное решение от HP: новые мини-ПК для бизнеса уже на складе OCS

Декабрь 2015 10 декабря

Уважаемые партнеры
,
рады сообщить о доступности со склада OCS нескольких моделей мини-ПК от HP – это  компьютеры серий  260G1 и 400G1 в корпусе Desktop Mini, предназначенные для бизнеса.

Особенно удачным выбором они могут стать для небольших и средних компаний. Такой ПК не только доступен по цене, экономит рабочее пространство (габариты корпуса – 17,5 x 17,7 x 3,4 см, что меньше многих настольных телефонов),  обладая при этом полноценным функционалом коммерческого ПК, но и позволяет  оптимизировать инвестиции в ИТ-инфраструктуру: его возможности могут быть расширены засчет подключения различных устройств и дополнительных модулей, в соответствии с реальными потребностями компании.

При создании линейки мини-ПК для бизнеса компания HP проработала вопросы информационной и физической безопасности. Кроме того,  доступность и оперативность технической поддержки HP, наличие базового сервисного пакета и возможности приобрести дополнительные сервисы (HP Care Pack) обеспечивают этим устройствам конкурентоспособную стоимость владения.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить
наличие на складе
1000362029 N9E89ES HP 260 G1 Desktop Mini Pen3558U  4GB  500GB 7200  Ubuntu Linux  3yw  USBkbd  USBmouse  Stand  WLANbgn
1000358331 N0D69ES HP 260G1 DM Pentium G3558U 500Gb 4.0Gb USB Keyboard Mouse WiFi Win 8.1 Pro downgrade to Win7 Pro64  1-1-1
1000358332 N0D70ES HP 260G1 DM Intel Core i3 4030U 500Gb 4.0Gb USB Keyboard Mouse WiFi Dos 1-1-1
1000362030 N9E87ES HP 400 G1  Desktop Mini  i3-4160 4GB 500GB 8G SSHD W8.1dgW7p64  USBkbd  USBmouse  Stand WLANbgn 3-3-3
1000362031 N9E88ES HP 400 G1 Desktop Mini  i5-4590T  4GB  500GB 8G SSHD  Ubuntu Linux  USBkbd  USBmouse  Stand  WLANbgn 3-3-3

Подробнее о десктопах HP бизнес-класса читайте в обзоре на сайте PC Magazine:

Некогда читать? Посмотрите видео о линейке HP Desktop Mini:

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals