OCS Distribution и HP запускают программу TRY&BUY для оборудования HP Officejet Pro и ProX

Декабрь 2015 08 декабря

HP Officejet Pro и ProX:

TRY&BUY!

Уважаемые партнеры!

Сообщаем о запуске совместной программы TRY&BUY компаний HP и OCS Distribution.

Оборудование, участвующее в программе:

НН P/N Наименование
1000241954    CN461A    HP Officejet Pro X476dw MF
1000241977    CN598A    HP Officejet Pro X576dw MF
1000241955    CN463A    HP Officejet Pro X451dw Printer
1000241991    CV037A    HP Officejet Pro X551dw Printer
1000305011    A7F64A    HP Officejet Pro 8610
1000306305    A7F65A    HP Officejet Pro 8620

Срок действия: декабрь 2015

Условия программы:

Оборудование по программе TRY&BUY предоставляется партнерам компанией OCS Distribution сроком на 2 недели для последующей демонстрации заказчикам.

Демо-оборудование отгружается по регулярной дилерской цене.

После демонстрации в случае, если решение о приобретении данного оборудования не принято, компания OCS Distribution обязуется принять демо-оборудование назад и полностью возместить его приобретение при выполнении партнёром следующих условий:
  • О результате тестирования (состоялась ли продажа), компания OCS Distribution должна быть проинформирована в течение недели после отгрузки.
  • Тестируемое демо-оборудование должно быть возращено на склад OCS Distribution не позже, чем через 11 рабочих дней после отгрузки.
  • На оборудовании может быть распечатано не более 300 страниц (в случае превышения, OCS Distribution оставляет за собой право удержать стоимость использованных расходных материалов).
  • Оборудование возвращается на склад в полной комплектации и со всеми элементами заводской упаковки.
  • По итогам тестирования партнер предоставляет OCS Distribution отзыв об оборудовании (анкета будет предоставлена).

По вопросам, связанным с программой, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.
Будем рады сотрудничеству!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.