Новые модели принтеров серии MP 2014 от Ricoh доступны для заказа в OCS

Декабрь 2015 07 декабря

Уважаемые партнеры,
с удовольствием сообщаем о доступности для заказа в OCS двух новых моделей монохромных МФУ серии MP 2014 от компании Ricoh: MP 2014D с крышкой сканера и MP 2014AD с реверсивным автоподатчиком документов.

Серия MP 2014 от Ricoh — это монохромные МФУ формата A3 со скоростью печати 20 страниц в минуту. Обе модели (MP 2014D и MP 2014AD) оснащены автоматическим встроенным дуплексом, который позволяет максимально сократить расходы на бумагу. Кроме того, на устройствах есть клавиша энергосбережения для быстрого перехода в экономичный спящий режим.

Эти устройства помогут снизить временные затраты на копирование и печать документов и тем самым повысить эффективность работы офиса благодаря нескольким полезным функциям:
  • Функция Folder Print позволяет сохранять часто печатаемые документы прямо в памяти принтера, после чего их можно будет распечатать в любой момент непосредственно с устройства одним нажатием кнопки.
  • Кроме того, в моделях серии MP 2014 предусмотрены две настраиваемые клавиши быстрого доступа к часто используемым функциям, а устройство автоматической подачи документов в MP 2014AD ускоряет процессы копирования и сканирования. При этом функционал устройств может быть расширен платой сетевого интерфейса для работы в сети.
  • Для экономии времени у МФУ есть отдельная функция копирования удостоверений личности (ID copy), которая позволяет копировать два разворота документа на одну страницу. В новых моделях эта функция отличается от аналогов конкурентов возможностью менять размер оригинала. Можно копировать не только формат ID-карточки, который мало распространен в России, но также и паспорта, СНИЛС, права и другие распространенные удостоверения личности.
  • Для офисов, в которых бумагу оставляют в обходном лотке, предусмотрена специальная крышка. Она защищает бумагу от пыли, загрязнений и света. Эта опция приобретается отдельно.

Помимо функционала, Ricoh подумала и о безопасности. Так, на моделях серии Ricoh MP 2014 пользователь может установить пароль, что позволит ограничить доступ к выбранным файлам и защитить от несанкционированной печати.

В базовый набор MP 2014 включены: инструкция, тонер на 4 000 страниц и девелопер.
Рекомендованные розничные цены с учетом НДС: Ricoh MP 2014D с крышкой сканера, дуплексом, стартовым тонером и инструкцией пользователя — 21 560 рублей, Ricoh MP 2014AD с АПД, дуплексом, стартовым тонером и инструкцией пользователя – 31 900 рублей.

Компания OCS поставляет данные модели партнерам на эксклюзивных условиях. Устройства недоступны к заказу напрямую у РИКО Рус.

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals