Cкоростные и стильные: обновленные накопители Transcend SSD370 и SSD340 доступны для заказа в OCS

Ноябрь 2015 27 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию обновленные твердотельные накопители от компании Transcend: SSD370 и SSD340 в новых алюминиевых корпусах черного и серебристого цвета. Они доступны для заказа в OCS.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией компании Transcend об этих новинках (см. ниже), а также с ассортиментом продукции Transcend, имеющейся в наличии на складе OCS.

С любыми вопросами по продуктам Transcend или процедуре заказа вы можете обращаться к вашему менеджеру в OCS.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.