Для больших и ярких идей: OCS представляет интерактивные дисплеи Sharp

Ноябрь 2015 23 ноября

Уважаемые партнеры,
Представляем вашему вниманию три новых интерактивных сенсорных дисплея от компании Sharp: BIG PAD PN-70SC3 с диагональю экрана 70” и разрешением Full HD, который может претендовать на звание лучшего бюджетного интерактивного дисплея в своем классе; 70-дюймовый PN-H701 с разрешением Ultra HD 4K и великолепным качеством изображения; и, наконец, флагманскую модель – 80-дюймовый дисплей BIG PAD PN-80TC3, воплощающий самые смелые и инновационные разработки Sharp. Эти новинки доступны для заказа всем российским партнерам OCS.

BIG PAD PN-70SC3 – оптимальное решение для активного взаимодействия

В учебном классе, лаборатории, на совещании или презентации – да практически везде, где необходимо завладеть вниманием аудитории и обеспечить активную совместную работу, новый  BIG PAD PN-70SC3 окажется как нельзя кстати. Огромный экран, чувствительная, быстрая и точная система сенсорного управления позволяют легко и эффектно создавать и выводить экранные данные, а также работать с ними. При этом интерфейс полностью соответствует запросам и манере работы пользователей, а цена нового дисплея делает его доступным для самого широкого круга компаний и организаций.

• Размер экрана по диагонали 70" (176,6 см)
  • Разрешение Full HD 1,920 x 1,080 пикселей
  • 6-точечный сенсорный экран. Одновременное письмо до 2 пользователей
  • Чувствительная, быстрая, аккуратная сенсорная система для интуитивного рукописного ввода, рисования, написания и создания заметок
  • Уникальная ЖК-технология Sharp UV2A для высокой чёткости визуальных материалов
  • Специальное антибликовое и антиотражающее покрытие с защитой от царапин и минимизацией отпечатков пальцев
  • Два встроенных динамика (10 Вт x10 Вт), эффективно наполняющие большие учебные классы четким звуком.
  • Опциональное ПО SHARP Touch Display Link 2.0 для беспроводного подключения собственных устройств
Подробнее – на сайте Sharp: http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/big-pad.htm

PN-H701 – ультравысокое разрешение, впечатляющее качество

Благодаря применению новейших технологий обработки изображений PN-H701 представляет собой непревзойденную коммуникационную платформу. Огромный однородный экран с разрешающей способностью Ultra HD 4K (3840 x 2160 пикселей) подчеркивает все детали изображений, их глубину и яркость, придавая изображению характер живого действия.

Этот монитор украсит любое помещение, будь то магазин, офис или учреждение, и произведет неизгладимое впечатление на аудиторию. Стандартно дисплей оснащен встроенными динамиками 10W x 10W, встроенной функцией трансформирования стандартного контента Full HD в 4K изображения в реальном времени, расширенным набором интерфейсов.

• Размер экрана по диагонали 70" (176,6 см)
  • Разрешение Ultra HD, 3840 x 2160 пикселей
  • Встроенный медиапроигрыватель 4K USB
  • Стильная тонкая рамка – 9 мм справа, сверху, слева и 14 мм в нижней части
  • LED подсветка по краю матрицы
  • Специальное антибликовое покрытие
  • Тонкий корпус – 69 мм.
  • Низкий уровень энергопотребления
  • Работа в режиме 24/7
  • Легкий вес – 38 кг
  • Возможность горизонтальной и вертикальной установки
Подробнее – на сайте Sharp: http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/ultra-hd.htm

PN-80TC3 – всё лучшее для визуальных коммуникаций и коллективного взаимодействия

PN-80TC3 – наиболее совершенная премиальная модель для эффективного и регулярного использования в работе.  Sharp в своей флагманской модели 80” BIG PAD Pro использует современную проекционно-емкостную сенсорную технологию (P-CAP), открывая новые возможности для творческих, продуктивных деловых встреч.

80” BIG PAD Pro обладает малым временем отклика, распознает до 10 одновременных касаний и подходит для самых разных бизнес-задач, обучений, тренингов, как элемент оснащения конференц-комнат и лекционных залов, учебных классов и аудиторий, а также ситуационных центров, переговорных и т.д.

Если у вас один такой интерактивный дисплей – хорошо. Но если вы используете мульти-конфигурацию из двух сенсорных дисплеев – это куда лучше! Дисплеи могут быть соединены друг с другом и работать как единый модуль для работы в команде. Новое приложение Touch Viewer – еще один инновационный инструмент – предлагает простой в использовании интерфейс и файловую систему для сбора и организации данных из различных совместных проектов.

• Размер экрана по диагонали – 80" (203.2 см)
  • Разрешение Full HD (1,920 × 1,080 пикселей)
  • Уникальная UV2A LCD технология позволяет получать изображение высокой четкости
  • Проекционно-ёмкостная сенсорная система с распознаванием до 10 точек касания и поддержкой одновременной работы до 4 пользователей