Подпишись на пассивку!

Ноябрь 2015 13 ноября

Дорогие партнеры,

Слышали про предложения, от которых невозможно отказаться? Да нет, не про те, что делают суровые дядьки в черных костюмах! Про чрезвычайно соблазнительные предложения, типа подписки на пассивку? Если нет, то слушайте!

OCS открывает подписку на тематическую рассылку пассивного департамента: подписывайтесь на самые свежие новости через b2b (верхнее горизонтальное меню –> подписки –> тематические подписки) – и успевайте вести выгодный бизнес!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.