Все, что нужно для счастья и даже больше: iMac 21,5'' и iMac 27'' доступны для предзаказа в OCS

Октябрь 2015 21 октября

Уважаемые партнеры,

Часто ли вы спрашиваете себя, что вам нужно для счастья? Мы уверены, что пару раз на день точно приходится. Не волнуйтесь, мы разрешим ваши метания, ведь OCS точно знает, что нужно для полного счастья – это новый iMac. И нет, это не громкие слова – судите сами:

• Дисплей: 21,5'' IPS LED Full HD и 21,5'' IPS Retina 4K.
  • Процессор: Intel Core i5 (1,6 ГГц; 2,8 ГГц; 3,1 ГГц).
  • 8 Гб встроенной памяти LPDDR3 1867 МГц.
  • Жесткий диск объемом 1 ТБ.
  • Графический процессор: Intel HD Graphics 6000 и Intel Iris Pro Graphics 6200.
  • HD-камера FaceTime, стереодинамики, сдвоенные микрофоны.
  • Интерфейсы: «мини-джек» для наушников, слот для карт SDXC, USB 3.0х4, Thunderbolt 2х2, Mini DisplayPort.
  • Поддержка HDMI, DVI, VGA и двухканального DVI (адаптеры не включены в комплект).
  • Модуль 10/100/1000 BASE‑T Gigabit Ethernet (разъем RJ-45).
  • Разъем для установки замка Kensington.
  • Wi‑Fi 802.11ac/b/g/n/ac
  • Bluetooth 4.0
Хотите еще больше?!
Пожалуйста :)

• Дисплей: 27'' IPS Retina 5K.
  • Процессор: Intel Core i5 (3,2 ГГц; 3,3 Ггц + Turbo Boost).
  • 8 ГБ памяти DDR3 1867 МГц; 4 слота SO-DIMM.
  • Жесткий диск: 1 Тб и 2Tб.
  • Графический процессор: AMD Radeon R9 M380, R9 M390, R9 M395.
  • HD-камера FaceTime, стереодинамики, сдвоенные микрофоны.
  • Модуль 10/100/1000 BASE‑T Gigabit Ethernet (разъем RJ-45).
  • Разъем для установки замка Kensington.
  • Wi‑Fi 802.11ac/b/g/n/ac
  • Bluetooth 4.0
И еще больше!

Клавиатура Apple Magic Keyboard
Обновленная беспроводная Apple Magic Keyboard невероятно компактна, эргономична и имеет перезаряжаемый аккумулятор. Она отличается стабильностью, универсальностью и точностью набора. Идеальное сочетание этих качеств проявляется в тот момент, когда клавиша четко реагирует на нажатие. В клавиатуре Apple Magic Keyboard улучшен механизм «ножницы», оптимизирован ход клавиш и повышена стабильность работы на 33%. Все эти изменения вместе с более низким профилем клавиатуры делают набор текста более удобным, точным и быстрым.

Мышь Apple Magic Mouse 2
Новый дизайн беспроводной Magic Mouse 2, поддерживающей функцию Multi-Touch, позволяет легче передвигать ее по столу. Поскольку в этом компактном и эргономичном устройстве больше не используются одноразовые батарейки, его структура стала более цельной, с минимумом подвижных частей – мышь стала легче и скользит по рабочей поверхности, испытывая меньше сопротивления. Она полностью заряжается за 2 часа и работает в автономном режиме на протяжении месяца. 2 минуты зарядки позволяют работать с гаджетом в течение 9 часов!

Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals