Auto-ID OCS запускает осьминога в карманы!

Октябрь 2015 20 октября

Уважаемые партнеры,

Команда Auto-ID OCS рада поделиться с вами наиприятнейшей новостью – специально для вас мы разработали мобильное приложение для iOS и Android. Оно носит уже знакомое вам имя OCTOID и полностью посвящено миру Auto-ID оборудования.

OCTOID рождался как «карманный дистрибутор» – мобильный справочник, который помогал бы вам подбирать нужное Auto-ID оборудование (причем делал бы это не только по техническим требованиям, но и по аналогу), понимать где и по какой цене можно его найти, быть в курсе последних акций, новостей и, last but not least, адского отжига на нашем канале YouTube.

Внутри ваших карманов OCTOID:

• Каталог оборудования для штрих-кодирования Zebra.
  • Полное описание всех моделей со списком модификаций.
  • Помощь по подбору оборудования по аналогу и по техническим требованиям.
  • Партнерский прайс-лист на оборудование Zebra.
  • Контакты офисов, складов и пунктов выдачи OCS по всей России.
  • Контакты сервисных центров Zebra.
  • Полезные ресурсы: актуальные акции, YouTube канал OCS Auto-ID и пр.

Если у вас появились какие-то вопросы по работе мобильного приложения OCTOID или вам просто захотелось поболтать с нами, пожалуйста, обращайтесь на адрес очень горячей, очень моральной, очень по делу поддержки OCS Auto-ID: zebra@ocs.ru.

Мобильный Auto-ID дистрибутор OctoID для iOS
Мобильный Auto-ID дистрибутор
OctoID для Android

Вебинары компании QNAP

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.