Как культурный-мультурный осьминог до Москвы доплыл

Октябрь 2015 20 октября


Уважаемые партнеры,

А вы успели заглянуть на партнерский саммит Zebra, который прошел в Москве 15 октября? Если нет, то мы будет рады рассказать вам, как все прошло, а если успели, то почему бы не прокрутить в памяти те приятные мгновения еще разок?

Состоявшаяся конференция не только обещала быть действом интересным и масштабным, но стала им – на саммите собрались коллеги по «черно-бело-полосатому» цеху со всей России: узнать новости, поделиться опытом, представить свои решения и задумки.

Казалось бы, что там делать дистрибутору – скучной безликой машине? Вероятно, и нечего, но когда вечно рыжая душой OCS была таким дистрибутором?! «Никогда», – твердо заявила наша осьминожья команда Auto-ID и, частично покинув культурный-мультурный Питер, а частично выбравшись из московского «Комсити», приплыла на саммит.


Там мы встречались, знакомились, вспоминали старые добрые времена и думали думу (светлую) о будущем. Там мы рассказали, почему мы VAD, а не скучная безликая машина, угощали участников конференции вкусняшками и заряжали энтузиазмом прямо по воздуху. Но самое главное – на саммите Zebra мы наконец-то анонсировали наше новое мобильное приложение, разработанное специально для наших партнеров по направлению Auto-ID. OCTOID, одинаково быстро бегающий и на iOS, и на Android, задумывался нами как мобильный – карманный – дистрибутор, который помогал бы вам находить и покупать необходимое оборудование с наименьшими силозатратами.

Мы написали о нем целую заметку тут, сделали целую презентацию тут и даже сварганили буклетик тут. В случае, если у вас появятся какие-то вопросы по работе мобильного приложения OCTOID или вам просто захочется поболтать с нами, пожалуйста, обращайтесь на адрес очень горячей, очень моральной, очень по делу поддержки OCS Auto-ID: zebra@ocs.ru.

Мобильный Auto-ID дистрибутор OctoID для iOS
Мобильный Auto-ID дистрибутор
OctoID для Android


Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.