OCS предлагает Wi-Fi роутеры UPVEL для дома – теперь с небывало простой, удобной настройкой!

Октябрь 2015 16 октября

Уважаемые партнеры,
спешим поделиться хорошей новостью: настроить роутер UPVEL стало просто, как никогда.  Компания UPVEL разработала для домашних пользователей новый удобный веб-интерфейс для настройки Wi-Fi роутеров. Интернет становится ближе и доступнее: при покупке нового маршрутизатора больше не нужно ждать мастера из службы поддержки, достаточно узнать у провайдера основные параметры подключения – и подключиться к интернет можно в два-три клика! И еще одна хорошая новость: на складе OCS вы найдете все модели роутеров, для которых доступен этот интерфейс!
Настроить домашний роутер теперь смогут даже те, кто никогда этого не делал. В интуитивно понятном меню пользователю предлагается три раздела: «Интернет», «Система» и «Wi-Fi». Раздел «Интернет» понадобится при первичной установке или при смене провайдера. Здесь пользователь вводит основные параметры соединения и может включить 3G Backup для использования USB-модема в качестве резервного канала связи. Если соединение устанавливается через внешний модем 3G, то система сама предложит список основных сотовых операторов России с предустановленными настройками.

Сменить язык интерфейса, системное время, логин и пароль администратора можно в разделе «Система». Здесь же при необходимости вводятся параметры службы динамических DNS.

Вкладка «Wi-Fi» состоит из двух подразделов. Один из них предназначен для настройки беспроводного соединения, а также включения или отключения модуля Wi-Fi. Второй подраздел нужен для определения параметров безопасности: шифрования, пароля и дополнительной защиты в виде фильтрации MAC-адресов.
Удобный веб-интерфейс UPVEL поддерживает несколько языков, включая русский. Пользователям предлагается две цветовые схемы оформления: элегантная темная и ненавязчивая светлая. Попасть в расширенную версию можно по ссылке «Все настройки».

Новый веб-интерфейс доступен для роутеров UPVEL моделей UR-309BN, UR-312N4G, UR-313N4G, UR-316N4G ARCTIC WHITE, UR-321BN ARCTIC WHITE, UR-322N4G, UR-326N4G ARCTIC WHITE и UR-337N4G. Он расположен по IP-адресу 192.168.10.1, для первого входа нужно использовать логин и пароль admin.

Роутеры этих моделей имеются в наличии на складе OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Заказать на b2b.ocs.ru
1000333757 UR-309BN UPVEL UR-309BN Ethernet Wi-Fi роутер для дома стандарта 802.11n 150 Мбит/с с поддержкой IP-TV и антенной 5
1000333752 UR-312N4G UPVEL UR-312N4G Мобильный 3G/LTE Wi-Fi n 150 Мбит/с роутер 1 WAN 1 LAN с внутренней антенной 2 дБи, с поддержкой 3G/4G backup, поддержкой IP-TV; со встроенным блоком питания и сетевой вилкой (подключается в розетку, поддерживает все модели LTE модемов YOTA, МТС, Мегафон)
1000333750 UR-313N4G UPVEL UR-313N4G 3G/LTE Ethernet Wi-Fi роутер для дома стандарта 802.11n 150 Мбит/с c USB-портом с поддержкой 3G/LTE backup, 8/32 MB памяти, OpenWRT, FTP, Print-server и антенной 5 дБи (поддерживает все модели LTE модемов YOTA, МТС, Мегафон)
1000357899 UR-316N4G
ARCTIC WHITE
UPVEL UR-316N4G ARCTIC WHITE Маршрутизатор UPVEL UR-316N4G 3G/4G 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) с поддержкой 3G/LTE, IP-TV, цвет ARCTIC WHITE
1000357900 UR-321BN
ARCTIC WHITE
UPVEL UR-321BN ARCTIC WHITE Маршрутизатор UPVEL UR-321BN 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 300Mbit/s) + 1xWAN + поддержка IP-TV, цвет ARCTIC WHITE
1000333751 UR-322N4G UPVEL UR-322N4G Мобильный 3G/LTE Wi-Fi n 150 Мбит/с роутер 1 WAN 1 LAN с внутренней антенной 2 дБи, с поддержкой 3G/4G backup, режима AP клиент, FTP, беспроводной Print-server, IP-TV со встроенным блоком питания и сетевой вилкой (подключается в розетку, поддерживает все модели LTE модемов YOTA, МТС, Мегафон)
1000355974 UR-326N4G ARCTIC WHITE UPVEL UR-326N4G ARCTIC WHITE 3G/LTE Ethernet Wi-Fi роутер стандарта 802.11n 300 Мбит/с c USB-портом с поддержкой 3G/LTE backup, 8/32 MB памяти, OpenWRT, FTP, Print-server и двумя съемными антеннами 5 дБи (поддерживает все модели LTE модемов YOTA, МТС, Мегафон)
1000333747 UR-337N4G UPVEL UR-337N4G 3G/LTE Ethernet Wi-Fi роутер стандарта 802.11n 300 Мбит/с c USB-портом с поддержкой 3G/LTE backup, Samba, FTP, Torrent, Print-Server, OpenWRT, 16/64 MB памяти и двумя антеннами 5 дБи (поддерживает все модели LTE модемов YOTA, МТС, Мегафон)

С любыми вопросами по продукции UPVEL или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на адрес upvel@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals