Четко фиксировать ситуацию: в OCS доступна для заказа нагрудная видеокамера DrivePro Body 10 от Transcend

Октябрь 2015 15 октября

Уважаемые партнеры,
Представляем вашему вниманию устройство, которое станет отличным помощником для сотрудников полиции, служб безопасности и представителей ответственных профессий, – это портативный видеорегистратор DrivePro Body 10, закрепляемый на одежде или лямке рюкзака и обеспечивающий качественную видеосъемку практически в любых условиях: как внутри, так и вне помещений, и днем, и ночью, при температурах от -20°C до 65°C.

Дебют нагрудной камеры DrivePro Body 10, которую выпускает компания Transcend, состоялся на международной выставке Computex 2015, и сейчас новинка доступна для заказа в OCS.

Оснащенная объективом с диафрагмой F2.8 камера DrivePro Body 10 фиксирует происходящее в разрешении Full HD 1080р при 30 кадрах в секунду с широким углом обзора 160°. Встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 1530 мА·ч позволяет вести видеозапись до 3,5 часов без подзарядки. С каждой камерой DrivePro Body 10 поставляется карта памяти Transcend microSDHC на 32 ГБ, которая вмещает до 240 минут видео в формате Full HD и при этом отличается долговечностью и высокой надежностью.

При съемках в условиях недостаточной освещенности автоматически активируется инфракрасная подсветка, благодаря которой можно записывать качественные материалы даже в темное время суток.

Отдельная кнопка на лицевой панели устройства позволяет в ходе видеозаписи сохранять фотографии.

DrivePro Body 10 можно использовать под дождем (защита соответствует стандарту IPX4), кроме того, корпус устройства является удароустойчивым (армейский стандарт MIL-STD-810G).

Поворотная клипса, которая может вращаться на 360°, обеспечивает надежное крепление камеры на одежде.
DrivePro Body 10 весит 108 г при габаритах 88,4 х 52,2 х 19,6 мм.

В комплект поставки входят:
  • камера DrivePro Body 10 (с поворотной клипсой, 360°)
  • адаптер
  • кабель micro-USB
  • карта памяти microSD MLC емкостью 32 ГБ

Информация для заказа:
НН         Модель
1000372617 TS32GDPB10A

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес
comp@ocs.ru

Подробнее о DrivePro Body 10 - см. информацию на сайте Transcend и видео:

Вебинары компании QNAP