OCS открывает прямую линию техподдержки по Avaya

Октябрь 2015 01 октября

Уважаемые партнеры,
Обращаясь в OCS по поводу выбора и покупки продуктов Avaya, вы всегда могли рассчитывать на нашу техническую поддержку на любой стадии работы над вашим проектом. Теперь получить консультацию можно еще проще и быстрее: вы можете задавать интересующие вас вопросы непосредственно нашим техническим специалистам по электронной почте.

Для этого нужно только один раз заполнить небольшую анкету и получить код регистрации – этот уникальный для каждой компании код вы будете использовать при обращении в службу поддержки.
А мы сделаем всё возможное, чтобы ответ на ваш запрос был максимально быстрым!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP