Простая и удобная конференц-связь: новый спикерфон Jabra SPEAK 810 доступен для заказа в OCS

Октябрь 2015 01 октября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS вы можете заказать профессиональный спикерфон Jabra SPEAK 810 – об официальном старте продаж этой новинки сегодня сообщила компания Jabra.

Jabra SPEAK 810 предназначен для организации совместной работы до 15 сотрудников в одной переговорной комнате, обеспечивая предельную простоту и удобство конференц-связи.

БЫСТРОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ «PLUG-AND-PLAY»
Для присоединения к конференции достаточно просто подключить спикерфон к компьютеру, планшету или смартфону через USB-кабель или Bluetooth® – и готово, можно начинать переговоры.

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА
Благодаря применению интеллектуально направленных микрофонов ZoomtalkTM, ориентированых на человеческий голос, а также технологиям цифровой обработки сигнала (DSP) и HD Voice (широкополосного звука), Jabra SPEAK 810 обеспечивает кристально чистое и естественное звучание речи даже на максимальном уровне громкости, без эхa и неприятных шумов, вызванных обратной связью. Это позволяет не ограничивать время переговоров и делает их максимально эффективными.

ОПТИМАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Полная совместимость, включая функцию управления вызовами, с ведущими UC решениями, а также любыми смартфонами и планшетами, поддерживающими Bluetooth.

ЛЕГКИЙ И КОМПАКТНЫЙ ДИЗАЙН
Прекрасное решение для аудиоконференций в виде компактного и легкого устройства с подключением по USB-кабелю для быстрой настройки.
A Отключение микрофона
B Bluetooth
C Снижение громкости
D Ответ на вызов
F Завершение разговора
G Увеличение громкости
I Зона обнаружения NFC
J Кабель со штекерным разъемом

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
jabra@ocs.ru

Дополнительные материалы:

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.