Серверные спецификации – за один день!

Сентябрь 2015 17 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада объявить, что с этого момента вы можете отправлять свои запросы на подбор конфигурации сервера на базе серверных платформ Intel на адрес intel_server@ocs.ru. Вы можете выслать нам как готовые серверные спецификации на проверку, так и технические задания. Мы также готовы подобрать аналог запрашиваемому заказчиком серверу на базе серверных платформ Intel. Мы работаем со всеми регионами и со всеми населенными пунктами России.

Мы отвечаем на ваши запросы в течение 1 рабочего дня.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.