Новый Veeam Management Pack v8 в OCS

Сентябрь 2015 09 сентября

Используйте возможности System Center для управления vSphere и Hyper-V!

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новый Veeam® Management Pack™(MP) v8 для System Center, обеспечивающий глубокий анализ данных критичных бизнес-приложений и позволяющий заказчикам отслеживать тенденции производительности, анализировать рабочие показатели и обеспечивать более точное выполнение SLA.

С Veeam MP v8 ваши заказчики получают:

• Комплексный контроль среды Hyper-V, vSphere и инфраструктуры резервного копирования Veeam.
  • Эффективное использование данных благодаря панелям мониторинга и «тепловым картам» в реальном времени с возможностью мгновенного перехода к любому объекту, что позволяет предотвращать проблемы и выполнять требования SLA.
  • Планирование облачных ресурсов с отчетами об использовании гибридного облака, что позволяет анализировать загрузку локальных ресурсов и оценивать их достаточность перед переносом данных в IaaS-облако.
По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании OCS или по адресу veeam@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.