Новый планшетный сканер Xerox DocuMate 4830i доступен для заказа в OCS

Август 2015 27 августа

Уважаемые партнеры
,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель планшетного сканера DocuMate 4830i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная скорость сканирования в монохромном режиме;
  • программное обеспечение для более продуктивного использования устройства рабочими группами;
  • конкурентная цена.

Информация для заказа: НН 1000367597.
Порядок ввоза: под заказ.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.