Новый планшетный сканер Xerox DocuMate 4830i доступен для заказа в OCS

Август 2015 27 августа

Уважаемые партнеры
,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель планшетного сканера DocuMate 4830i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная скорость сканирования в монохромном режиме;
  • программное обеспечение для более продуктивного использования устройства рабочими группами;
  • конкурентная цена.

Информация для заказа: НН 1000367597.
Порядок ввоза: под заказ.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals