Нет вороху проводов! OCS предлагает универсальное зарядное устройство iconBIT FTB SIX "на шесть персон"

Август 2015 21 августа

Уважаемые партнеры,
как вы думаете, сколько различных мобильных устройств имеется в средней современной семье?
Допустим, три мобильных телефона, парочка планшетов, плюс навигатор, фотокамера, еще, возможно, экшн-камера, мобильные аккумуляторы... А также соответствующее количество зарядных устройств и ворох проводов, торчащих из розеток, удлинителей, переходников и напоминающих скульптурную группу "Лаокоон" в исполнении альтернативного художника. Причем розеток все равно периодически не хватает, и чей-нибудь смартфон не получает своевременной подзарядки, к огорчению владельца.
А на работе! Розетка под столом, телефон на столе: одно неосторожное движение ноги – и или смартфон летит со стола, или провод "с мясом" выдирается из розетки...

Этих досадных недоразумений можно избежать очень легко и просто: с помощью универсального зарядного устройства FTB SIX, выпускаемого компанией iconBIT.

Оно снабжено шестью USB-портами и позволяет от одной розетки подзарядить одновременно шесть мобильных устройств, будь то смартфоны, планшеты, экшн-камеры и т. д. Кабели питания можно купить короткие, чтобы не путались – и вот уже на вашем столе царят порядок и безопасность, да и вообще красота, потому что аккуратная коробочка FTB SIX с подсветкой USB-портов смотрится довольно стильно.

Устройство имеет съемный защитный силиконовый чехол и отсоединяемый кабель питания.
В FTB SIX предусмотрена защита от короткого замыкания, перегрева, превышения по току и напряжению.
  • Вход: AC 100-240В, 50/60 Гц
  • Выходы: 6 x USB 5В/5А
  • Размеры / вес: 103х65х30 мм / 135 г
Стоит заметить, что цена FTB SIX очень располагает к тому, чтобы купив этот полезный гаджет для домашнего использования, вскоре захотелось бы иметь такой же и в офисе.
Зарядные устройства FTB SIX доступны со склада OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000363492 FT-0006C Универсальное зарядное устройство iconBIT FTB SIX
(AC 100-240B - 6xUSB 5B/5A).

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals