Демо-оборудование Mini PC Intel Compute Stick на складах OCS

Август 2015 20 августа

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о доступности на складах OCS* демо-оборудования: Mini PC Intel Compute Stick. У вас есть возможность совершенно бесплатно оценить все преимущества модели  BOXSTCK1A32WFC. Берите, тестируйте –  и мы гарантируем, что вы вернетесь за покупкой =)

Внимание! Срок акции и количество оборудования ограничено! Успейте обратиться к своему менеджеру,  и он уточнит для вас всю необходимую информацию.

*оборудование доступно для партнеров OCS всех регионов.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.