iBiz Solutions: серьезные шпаргалки для серьезных парней

Июль 2015 17 июля

Уважаемые партнеры,

В преддверии высокого сезона, когда все наши мысли – и рабочие, и семейные – об одном сплошном back-to-school, OCS решилась на рискованный шаг – мы хотим поделиться с вами шпаргалкой!

OCS представляет вам iBiz Solutions – первое и единственное мобильное приложение, в котором представлены различные варианты использования iPad и iPhone для решения бизнес-задач.

iBiz Solutions – это «шпаргалка» нового поколения, это полноценная база знаний о том, как ваш заказчик может поддерживать и развивать свой бизнес с помощью устройств Apple, находясь в постоянном движении – вдали от компьютера, факса и секретаря.

iBiz Solutions – это незаменимый помощник в генерации и продвижении идей по усовершенствованию бизнес-процессов. Инструмент, воплощающий ваши идеи в готовые решения для любой отрасли и множества задач.

Приложение iBiz Solutions бесплатно и доступно для скачивания в iTunes:
По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.