Новый сканер Xerox DocuMate 5460i доступен для заказа в OCS

Июль 2015 15 июля

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель протяжного сканера DocuMate 5460i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная выносливость;
  • модуль On-Board Acuity для четких и контрастных электронных версий;
  • повышенная эффективность сканирования;
  • сокращенный объема трафика;
  • минимизированное время обработки данных.
Информация для заказа: НН 1000232724

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.