OCS запускает канал на YouTube, посвященный Zebra

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

Подразделение Auto-ID компании OCS запустило видео-канал на сервисе YouTube. Там сможете найти различные ролики о продукции Zebra и в целом о продукции для автоматизации бизнеса: unpacking-видео, drop-тесты и пр.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию unpacking-видео принтера Zebra GT800.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube  и смотрите полезное, интересное и веселое видео от Auto-ID OCS!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.