Монохромные принтеры Xerox Phaser 3260DI в OCS

Июль 2015 06 июля

Уважаемые партнеры
,

OCS рада сообщить о скорой доступности монохромных принтеров формата A4 Xerox Phaser 3260DI. Аппараты приедут к нам на склады в конце июля.

Ключевые преимущества принтеров Phaser 3260DI:
  • скорость печати – 28 стр./мин;
  • максимальная месячная нагрузка до 30 000 стр.;
  • мощный процессор – 600 MHz;
  • объем памяти – 256 Мб;
  • интерфейсы в базе: USB 2.0, Wi-Fi;
  • поддержка технологии Apple AirPrint и Xerox PrintBack.

Информация для заказа:
Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000349612 3260V_DI Phaser 3260DI

По вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес xeroxinfo@ocs.ru.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».