Оборудование Rittal в OCS – теперь на более выгодных условиях!

Июль 2015 03 июля

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что теперь на продукцию компании Rittal – телекоммуникационные шкафы, электрические шкафы, климатическое оборудование, комплектующие и др. – в OCS действует прайс-лист в евро с НДС.

Прайс-лист доступен на b2b.ocs.ru.

Мы оптимизировали доставку, снизили расходы и можем порадовать партнеров более низкой, чем прежде, ценой!

С любыми вопросами по продукции Rittal или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.