Новые AC роутеры UPVEL по самым конкурентным ценам уже на складе OCS!

Июнь 2015 17 июня

Уважаемые партнеры,
на склад OCS поступили новые Wi-Fi роутеры стандарта 802.11ac от компании UPVEL: модели UR-835VCU, UR-825AC и UR-814AC. Рады представить вам эти новинки, которые доступны партнерам OCS для заказа и отгрузки по самым конкурентным ценам. Также обратите внимание на действующие промо-программы по продукции UPVEL – они сделают ваши закупки особенно выгодными!

UPVEL UR-835VCU Универсальный двухдиапазонный VDSL2 / ADSL2+ / Gigabit Ethernet Wi-Fi роутер стандарта 802.11ac 1600 Мбит/с с поддержкой IP-TV, 5-ю внутренними антеннами и двумя портами USB

• Обеспечивает доступ в Интернет по технологиям ADSL2+, VDSL2, Ethernet (10/100/1000 Мбит/с), 3G/4G/LTE
  • Комбинированное устройство для эффективного решения целого комплекса сетевых задач. Включает в себя маршрутизатор, двухдиапазонную Wi-Fi точку доступа, xDSL модем, межсетевой экран, четырехпортовый коммутатор Gigabit Ethernet и два порта USB 2.0 для подключения 3G/4G/LTE модемов, накопителей, принтеров
  • Возможность резервирования подключения к Интернету через 3G/4G/LTE модем или дополнительно назначаемые WAN-интерфейсы
  • IP-TV, NAS (Samba), принт-сервер, DLNA медиа-сервер
  • Межсетевой экран с технологией SPI (Stateful Packet Inspection) и шлюз уровня приложений (ALG) обеспечивают высокий уровень безопасности сети
  • VDSL/ADSL сплиттер в комплекте
  • Утилита для настройки подключения к Интернету и IP-TV в комплекте (на диске)
  • Гарантия – 3 года

UPVEL UR-825AC Гигабитный двухдиапазонный 3G/4G/LTE Wi-Fi роутер стандарта 802.11ac 1200 Мбит/с с поддержкой IP-TV, двумя съёмными антеннами, двумя портами USB, функциями "Гостевой Wi-Fi" и "Родительский контроль", поддержкой IPv6 и TR-069

• Производительная двухдиапазонная Wi-Fi сеть 1200 Мбит/с, к которой легко подключиться с помощью кнопки WPS
  • Подключение к провайдеру кабелем Ethernet (Dynamic/Static IP, PPPoE, PPTP и L2TP) или через 3G/LTE модем
  • Гигабитные порты
  • Поддерживает FTP, SAMBA, AP-client, Repeater
  • Совместный доступ в Интернет для Ваших компьютеров и смартфонов
  • Функция «Родительский контроль»
  • Опция гостевой Wi-Fi сети
  • Поддержка TR-069
  • Поддерживает IPv6
  • Гарантия – 3 года

UPVEL UR-814AC Двухдиапазонный 3G/4G/LTE Wi-Fi роутер стандарта 802.11ac 750 Мбит/с с поддержкой IP-TV, двумя съёмными антеннами, портом USB, функциями "Гостевой Wi-Fi" и "Родительский контроль", поддержкой IPv6 и TR-069

• Производительная двухдиапазонная Wi-Fi сеть 750 Мбит/с, к которой легко подключиться с помощью кнопки WPS. 802.11ac 450 Мбит/с + 802.11n 300 Мбит/с
  • Подключение к Интернету через Ethernet-кабель (Dynamic/Static IP, PPPoE, PPTP, L2TP) или через 3G/LTE модем
  • Совместим с большинством 3G/LTE модемов операторов сотовой связи
  • USB-порт для подключения 3G/LTE модема, принтера, внешнего накопителя; поддерживает FTP-сервер, SAMBA
  • Поддерживает режимы AP-client, Repeater, WDS
  • Функция "Родительский контроль"
  • Возможность создания гостевой Wi-Fi сети
  • Поддерживает IPv6, TR-069
  • Веб-интерфейс на русском и английском языках
  • Утилита для быстрой настройки подключения к Интернету и IP-TV в комплекте

Информация для заказа:
P/N Н/Н
UPVEL UR-835VCU   1000350239
UPVEL UR-825AC 1000333744
UPVEL UR-814AC 1000350238

Закупки этих роутеров в OCS идут в зачет действующих промо-программ "Поставь на удачу!" и "Заработай вместе с нами!" – регистрируйтесь для участия, закупайте продукцию UPVEL и получайте призы и рибейты!

С любыми вопросами по продукции UPVEL или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес upvel@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP