Новые коммутаторы HP 1950 серии доступны для заказа в OCS

Июнь 2015 16 июня

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новику – HP 1950 – серию коммутаторов типа Smart с управлением через WEB-интерфейс. Устройства оснащены 10-гигабитными аплинк портами, позволяющими небольшим компаниям и филиалам подключать сервера или iSCSI СХД начального уровня через высокоскоростные каналы.

Серия HP 1950 состоит из моделей на 24 и 48 медных гигабитных портов, с поддержкой PoE и без. Коммутаторы поддерживают стекирование (до 4-х в стеке), агрегирование каналов (статическое и по протоколу LACP), зеркалирование портов, 256 одновременных VLAN (до 4094 идентификаторов VLAN), STP/RSTP/MSTP, Jumbo Frame, QoS/ACL, статическую маршрутизацию IPv4/v6, маршрутизацию между VLAN (до 8 виртуальных VLAN интерфейсов), Multicast (IGMP Snooping, MLD Snooping) и т.д.

Ключевые характеристики:

• Порты 10 Гб для Uplink подключений: 2 оптических порта SFP+ и 2 медных порта 10GBASE-T.
  • Стекирование через 10 Гб интерфейсы, до 4-х коммутаторов в стеке.
  • Модели с поддержкой PoE+ (802.3at), PoE-бюджет до 370 Вт.
  • Управление через WEB-интерфейс, поддержка ограниченной командной строки (Limited CLI).
Коммутаторы HP 1950 серии доступны в OCS для заказа. Срок поставки составляет 5-6 недель.

Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
JG960A HP 1950-24G-2SFP+-2XGT Switch
JG961A HP 1950-48G-2SFP+-2XGT Switch
JG962A HP 1950-24G-2SFP+-2XGT-PoE+ Switch
JG963A HP 1950-48G-2SFP+-2XGT-PoE+ Switch

Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127,  доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018