Захлебнуться ощущениями!

Июнь 2015 09 июня

Потоковый 4К медиаплеер iconBIT в OCS

Уважаемые партнеры,

OCS рада похвастаться новинкой ассортимента – развлекательным центром на базе Android, поддерживающим, помимо самых распространенных ныне форматов, еще и ультрамодные 4K (Ultra HD 4096×2160p) и 3D (1080p)! Смарт-приставка iconBIT умеет передавать медиаданные через AirPlay, демонстрировать IP-телевидение, предоставлять доступ у Google Play без каких-либо ограничений и работать двухдиапазонный точкой доступа. Этому малышу под силу любой подвиг! Разве что кофе варить он пока не научился… :)

Основные характеристики:

• Поддержка 4K, 3D, Blu-ray, Ultra HD/HD/SD, DTS-HD, Dolby TrueHD MPEG1/2/4, DivX, HDV, HDTV, H.264, H.265, MKV, MP3/WMA/FLAC.
  • Аппаратно ускоренное декодирование.
  • Авто режимы 24, 25, 30, 50, 60 Гц Full HD.
  • Универсальный пульт ДУ с функцией обучения.
  • Дублирование видео, аудио и фото с ноутбука (OS X) либо со смартфонов и планшетных ПК (iOS) на телевизор, монитор или проектор.
  • Подходит для коммерческого использования и непрерывной работы 24/7/365.
Технические характеристики:

• Четырехъядерный ARM процессор.
  • 1ГБ DDR3, 8ГБ Flash памяти.
  • HDMI / CVBS интерфейсы.
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (двухканальный, 5 ГГц 2Tx2Rx); Ethernet RJ-45.
  • USB3.0, USB 2.0.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000355970 MD-0009W Медиаплеер iconBIT XDS74K

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals