Ваучер OCS со скидкой 5%!

Июль 2015 13 июля

Уважаемые партнеры,

У нас для вас хорошие новости :) До 27-го июля вы можете получить 100$ ваучеры OCS по программе повсеместной ваучеризации со скидкой 5%!

Напоминаем, что ваучеризация – это расширение программы Intel® Technology Provider, где ваучеры – это вознаграждение, на которое вы можете потратить заработанные баллы.

Как это работает?

Если вы – партнер уровня Gold и Platinum из России и у вас есть накопленные ITP баллы, то вы можете:

1.    Пройти на https://emea-points.inteltechnologyprovider.com.
2.    Потратить баллы, купив ваучеры OCS (OCS получит автоматическое уведомление).
3.    Купить нужные компоненты Intel в OCS, требуя (ласково) учесть в цене приобретенный ваучер.

Внимание! Программа ваучеризации распространяется только на компоненты Intel!

Не забудьте:
$100 ваучер = 1,045 баллов
Количество приобретаемых ваучеров ничем не ограничено!

Чтобы купить компоненты Intel в OCS, теперь не нужны деньги.
Мы принимаем ваши козырные карты – ваучеры от Intel!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.