Воздушное сообщение между ТВ и смартфоном!

Июнь 2015 05 июня

Медиаплеер iconBIT Toucan OMNICAST в OCS

Уважаемые партнеры,

Хотелось бы вам, чтобы ваш телевизор и любой мобильный гаджет, смартфон, например, были настолько близки, что один мог свободно транслировать мысли другого? Нет, это не будущее, это сегодняшний день – это медиаплеер iconBIT Toucan OMNICAST, умеющий передавать изображение с портативного устройства на телевизор, монитор или проектор по Wi-Fi! Перенеситесь на большой экран за минуту – просто подключите Toucan OMNICAST через HDMI и наслаждайтесь картинкой в высоком разрешении!

Основные характеристики:

• Совместимо с ОС Mac OS X и Windows, iOS и Android
  • Транслирует фильмы, музыку и презентации
  • Оснащен встроенным Wi-Fi
  • Обновляет прошивку «по воздуху»
  • Включается/выключается автоматически одновременно с ТВ
  • Интерфейс: HDMI
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000357507 DW-0002W Медиаплеер  iconBIT Toucan Omnicast (WiFi-Display)

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.