Любите ли вы селфи так же, как их любит ваш аккумулятор?

Июнь 2015 03 июня

Портативная зарядка от iconBIT доступна в OCS!

Уважаемые партнеры,

OCS с гордостью представляет вам лакомый кусочек от iconBIT – портативный аккумулятор емкостью 4000мАч, позволяющий делать фото на смартфоне/планшете без использования Wi-Fi или Bluetooth даже в режиме полета! Емкости зарядника хватит, чтобы полностью «заправить» два смартфона, а специальная волшебная кнопка не просто позволит сделать снимок не держа мобильное устройство в руках, но и переключиться с фронтальной камеры на основную и наоборот. Но это еще не все – этот многофункциональный любитель селфи может запросто исполнить роль фонарика!
Технические характеристики:

• Тип батареи: Li-Po
  • Емкость: 4000 mAh
  • Выход: DC 5V/1A
  • Вход: DC 5V
  • Размер: 100×45×26 мм
  • Вес: 116 г
  • Комплектация: кабель USB-microUSB, инструкция
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000355887 FT-0081S Портативный аккумулятор iconBIT FTB4000SF (4000 mAh)

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.