Аксессуары как произведение искусства: мышки Microsoft Designer Bluetooth на складе OCS

Май 2015 28 мая

Уважаемые партнеры,

OCS готова приобщить вас к прекрасному! Знакомьтесь – новинка из семейства компьютерных аксессуаров Microsoft, эргономичная мышь Microsoft Designer Bluetooth. Познайте новые горизонты эффективности, функциональности и лаконичной красоты!

Эргономичная мышь Designer Bluetooth:

• Технология BlueTrack Technology (эффективность на любой поверхности).
  • Подходит как для правшей, так и для левшей.
  • Встроенная батарея работает до полугода.
  • Совместимость с устройствами под управлением ОС Windows 7, Windows 8.1, Windows 8, Windows RT 8.1 и Windows RT 8, а также Mac OS 10.10 и Android 4.4+.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000352525 7N5-00004 Mouse Microsoft  Designer Bluetooth Retail

За дополнительной информацией по продукту или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.