Vostёр и Dellовит: семейство Dell Vostro 3000 на складе OCS

Май 2015 12 мая

Уважаемые партнеры,

У нас для вас срочная депеша со склада – новость, не терпящая отлагательств! В OCS прибыли десктопы Dell семейства Vostro серии 3000! Инновационные технологии, широкий выбор интерфейсов и большие возможности для самореализации – Dell Vostro в корпусах мини-тауэр и слим-таэур готовы поступить к вам на службу прямо сейчас!

На данные момент в нашем строю: компьютеры Vostro 3900 (мини-тауэр) с процессорами Intel® Core i3 и Intel® Core i5 и компьютеры Vostro 3800 (слим-тауэр) c Intel® Core i3. Десктопы работают на операционных системах Win 7 Pro (64-разрядной) и – внимание! – Ubuntu. В комплект входят клавиатура и мышь.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000349810  3900-8314 Vostro 3900 MT, Ci3 4150(3.5GHz, 3MB, DC), 4GB(1x4) DDR3, 500GB SATA, Intel HD4400, DVD+/-RW, 19-in-1 CR, Ubuntu, Kеу, Mouse, 1 Y Basic NBD
1000349814 3900-8086 Vostro 3900 MT, Ci5 4460(3.2GHz, 6MB), 4GB(1x4) DDR3, 1TBB SATA, 4GB NVIDIA GFX 745, DVD+/-RW, 19-in-1 CR, Win 7 Pro 64b, Kеу, Mouse, 1 Y Basic NBD
1000349815 3800-8260 Vostro 3800 SFF, Ci3 4150(3.5GHz, 3MB, DC), 4GB(1x4) DDR3, 500GB SATA, Intel HD4400, DVD+/-RW, 19-in-1 CR, Ubuntu, Kеу, Mouse, 1 Y Basic NBD

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.