Почему, зачем и как: OCS раскрывает секреты на Форуме Avaya Engages Moscow

Май 2015 06 мая

23 апреля в Москве состоялась ежегодная партнерская конференция Avaya Engages Moscow, официальным партнером которой выступила OCS Distribution.

Дистрибутор долго готовился к мероприятию, в котором, кстати, принимает участие на регулярной основе, т.е. каждый год, но в последний момент передумал и не стал организовывать строгий стенд и окружать его мрачными лицами, с которых хорошо читались бы поэмы про «непростые времена». Мы вдруг поняли, что это было бы ложью. Времена, конечно, непростые, однако, день сегодняшний, как и день грядущий, всегда зависят от положительности настроя и веры в собственные силы – а в чем OCS отказать сложно, так это в оранжевом взгляде на мир!

Зарядившись позитивом, команда OCS, работающая по направлению Avaya и приехавшая на Avaya Engages Moscow, решилась на откровенность – в конце концов, мы дружим с Avaya уже 10 лет, пора, наконец, открыть карты! Напоив волшебно бодрящим кофе всех присутствовавших, ребята рассказали (по большому секрету для большой компании) о том, почему и зачем жизненно необходимо работать с OCS и как нам удается быть такими эффективными, успешными и жизнерадостными. Хорошим подспорьем в демонстрации одного из главных философских принципов OCS стал… конструктор Lego!

Нет, совсем не потому, что Lego все знают и любят (хотя это тоже =)), а потому что этот конструктор – отличный пример двух важных бизнес-характеристик, которыми обладает OCS: а) универсальности б) гибкости. Казалось бы, эти две вещи несовместимы, но на практике выходит ровно наоборот – универсальность каждой детали в итоге позволяет проявить гибкость и создать уникальное решение. Именно это отличное демонстрирует индивидуальный подход OCS к партнерам – широкая линейка рабочих инструментов, сервисов и мощностей дистрибутора позволяют находить единственные в своем роде ответы на поставленные вопросы. Мы стремились работать согласно этой идее, еще будучи небольшой малоизвестной дистрибуторской компанией. Мы верим в нее и сейчас – 20 лет спустя, являясь ведущим дистрибутором российского ИТ-рынка.

Спасибо всем партнерам за общение, за вопросы и теплые слова, прозвучавшие на конференции! Спасибо Avaya за возможность вновь стать частью мероприятия такого высокого уровня! Спасибо и до встречи на следующем Форуме Avaya Engages Moscow!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018