Вычислительная платформа Intel® Edison доступна в OCS

Апрель 2015 29 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам новинку ассортимента – микрокомпьютер Intel® Edison – ультракомпактную вычислительную платформу, созданную для изобретателей, предпринимателей и разработчиков, которые стремятся быстро создавать качественные решения для Интернета вещей, а также прототипы новых носимых устройств.

Основные характеристики Intel® Edison:

• Двухъядерный процессор Intel® Atom™.
  • 1 Гб оперативной памяти.
  • 4 Гб пользовательской памяти.
  • Интегрированные модули Wi-Fi и Bluetooth LE.
  • 70-контактный разъем для подключения компонентов.

Intel® Edison – это инновационное решение, которое разрушает барьеры на пути изобретателя и разработчика к созданию прототипа задуманного устройства и позволяет быстро и комфортно запускать в производство продукты, которые в будущем могут стать звездами в мире интернет-вещей!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу: info@ocs.ru.

Беспроводные решения QTECH

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать подробнее о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, программно-аппаратные, виртуальные решения для управления беспроводной сетью, абонентское оборудование. В программе вебинара: обзор оборудования, позиционирование решений, сферы и области применения, ценообразование и лицензирование, демонстрация решения.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP