Вычислительная платформа Intel® Edison доступна в OCS

Апрель 2015 29 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам новинку ассортимента – микрокомпьютер Intel® Edison – ультракомпактную вычислительную платформу, созданную для изобретателей, предпринимателей и разработчиков, которые стремятся быстро создавать качественные решения для Интернета вещей, а также прототипы новых носимых устройств.

Основные характеристики Intel® Edison:

• Двухъядерный процессор Intel® Atom™.
  • 1 Гб оперативной памяти.
  • 4 Гб пользовательской памяти.
  • Интегрированные модули Wi-Fi и Bluetooth LE.
  • 70-контактный разъем для подключения компонентов.

Intel® Edison – это инновационное решение, которое разрушает барьеры на пути изобретателя и разработчика к созданию прототипа задуманного устройства и позволяет быстро и комфортно запускать в производство продукты, которые в будущем могут стать звездами в мире интернет-вещей!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу: info@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.