РУБЛЬ ВВЕРХ, ЦЕНЫ ВНИЗ!

Апрель 2015 16 апреля

РУБЛЬ ВВЕРХ, ЦЕНЫ ВНИЗ!

Уважаемые партнеры,

OCS объявляет о снижении цен на продукты Dell:

На мониторы E2014, P2014, E2214, P2214, U2412 и др.
На рабочие станции Precision M2800
На планшеты Venue 11 Pro
На моноблоки XPS 2720
На компьютеры OPTIPLEX 3020 и 7010
На ноутбуки Latitude 3550

Ловите момент – время не ждет!
Следите за изменением цен в нашей системе b2b.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес dell@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.