HP Officejet ProX: TRY & BUY!

Апрель 2015 10 апреля

Уважаемые партнеры!

Продолжается совместная программа TRY&BUY компаний HP и OCS Distribution.

Оборудование, участвующее в программе:

HP Officejet Pro X476dw MFP
HP Officejet Pro X576dw MFP
HP Officejet Pro X451dw Printer
HP Officejet Pro X551dw Printer

Срок  действия программы: апрель – июль 2015

География программы: Санкт-Петербург, Пермь, Воронеж, Ростов, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Омск, Самара, Красноярск, Иркутск.

Суть программы:

Оборудование по программе TRY&BUY предоставляется партнерам компанией OCS Distribution в указанных городах сроком на 2 недели для последующей демонстрации заказчикам.

Демо отгружается по регулярной дилерской цене.

После демонстрации в случае, если решение о приобретении данного оборудования не принято, компания OCS Distribution обязуется принять демо назад и полностью возместить его приобретение при выполнении следующих условий партнером:

• О результате тестирования (состоялась ли продажа), компания OCS Distribution должна быть проинформирована в течение недели после отгрузки.
  • Тестируемое демо-оборудование должно быть возращено на склад OCS Distribution не позже, чем через 11 рабочих дней после отгрузки.
  • На оборудовании может быть распечатано не более 300 страниц (в случае превышения, OCS Distribution оставляет за собой право удержать стоимость использованных расходных материалов).
  • Оборудование возвращается на склад в полной комплектации и со всеми элементами заводской упаковки.
  • По итогам тестирования партнер предоставляет OCS Distribution отзыв об оборудовании (анкета будет предоставлена).
По вопросам, связанным с программой, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS Distribution. Будем рады сотрудничеству!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.