LightStream от ViewSonic: выгодная альтернатива проекторам 3LCD скоро в OCS

Апрель 2015 10 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS спешит познакомить вас с новинкой от ViewSonic – проекторами LightStream – выгодной альтернативой 3LCD проекторам. Благодаря высокому уровню яркости и коэффициенту контрастности, а также инновационной конструкции и встроенным интеллектуальным функциям проекторы LightStream имеют современный вид, интуитивно понятный интерфейс, гибкие возможности подключения, эффективные средства для презентаций и режим энергосбережения. Они идеально подходят для любого помещения: от учебной аудитории и конференц-зала до самого высокотехнологичного домашнего кинотеатра.

Основные характеристики:

• Лучшая в классе цветопередача благодаря технологии SuperColor™.
  • Чистый, комфортный и громкий звук.
  • Яркость: 3000–4000 люмен.
  • Коэффициент контрастности: 15 000:1.
  • Поддержка Full HD 1080p.
  • Дистанционное управление до 256 проекторами единовременно.
  • Контроллер с коррекцией трапецеидальных искажений.
  • Проекционный коэффициент: 1,5–1,8 (или выше).
  • Время отклика: 16 микросекунд.
Как для заказчиков, задумавшихся об обновлении имеющегося парка 3LCD проекторов, так и для заказчиков, планирующих приобретение нового устройства, проекторы ViewSonic LightStream станут прекрасным примером идеального соотношения цена-качество. А разнообразие модификаций устройств сделает выбор нового проектора простым и комфортным.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес projectors_panels@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.