Новый маршрутизатор поколения AC от D-Link доступен в OCS

Март 2015 12 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет вам новинку от D-Link – беспроводной двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор с поддержкой стандарта 802.11ac DIR-825/AC, оптимизированный для работы с высокоскоростными тарифными планами и схемами подключения всех ведущих российских интернет-провайдеров.

Основные характеристики:

• гигабитные WAN- и LAN-порты;
  • одновременная работа в двух диапазонах;
  • до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц;
  • до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц;
  • встроенный торрент-клиент;
  • поддержка IPv6;
  • многофункциональный USB-порт;
  • кнопка WPS.
Маршрутизатор оптимизирован для использования HD IPTV STB, поддерживает работу с современными телевизорами с функцией Smart-TV и DLNA-совместимыми устройствами. Он также оснащен функцией автоматического уведомления пользователя о появлении на сервере обновлений D-Link новой версии встроенного ПО с его последующей установкой.

Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000350551 802.11n Wireless Dual Band Gigabit Router 802.11b/g/n/ac 2.4 GHz and 5 GHz, 802.11n up to 300Mbps, 1 10/100/1000 Base WAN port, 4 10/100/1000Base-TX LAN ports DIR-825/AC/E1A

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Вебинары компании QNAP