Профи от Canon на складе OCS: PIXMA PRO-10S и PRO-100S

Март 2015 10 марта

На склад OCS прибыли новые профессионалы – струйные принтеры семейства PIXMA линейки PRO – модели PRO-10S и PRO-100S.

Canon PIXMA PRO-10S, оснащенный 10-цветной системой чернил, предоставляет возможность подключения к облачным сервисам, которая значительно облегчит работу с профессиональными ПО для редактирования и приложениями для хранения изображений.
Canon PIXMA PRO-100S создан для печати профессионального качества в формате A3+, имеет 8-цветную систему чернил, функцию подключения к облачным ресурсам и Wi-Fi для упрощения интеграции в существующие рабочие процессы.
 Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000350256 9983B009 Canon PIXMA PRO-10S (Professional А3+, 4800х2400, 4пл., Single Ink (10), печать на CD/DVD, PictBridge/AirPrint, USB/LAN/WiFi)
1000350253 9984B009 Canon PIXMA PRO-100S  (Professional А3+, 4800х2400, 3пл., Single Ink (8), печать на CD/DVD, PictBridge, USB/LAN/WiFi)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.