Первый по-настоящему настольный широкоформатный сканер Contex SD One в OCS

Март 2015 04 марта


Уважаемые партнеры,

К заказу в OCS доступна новинка от Contex, ведущего мирового разработчика и производителя продукции для обработки широкоформатных изображений, – настольный сканер SD One, позволяющий обрабатывать документы формата до А0, не отходя от компьютера. Новинка выпускается в двух размерах – с максимальной величиной области сканирования 24" и 36".


Основные характеристики Contex SD One:

  • Компактные размеры
SD One – это настольный многофункциональный широкоформатный сканер. Устройство позволяет сканировать крупноформатные технические и строительные чертежи собственными силами, экономя место и время.

  • Работа с разными типами документации
Любой проект включает множество проектных чертежей, которые постоянно меняются. SD One позволяет эффективно сканировать и документировать такие изменения и исполнительные документы.

  • Компактный размер и малый вес
Благодаря легкой и компактной конструкции, SD One отлично подходит для совместной офисной работы. Его несложно передать другому пользователю или убрать на хранение, когда в нем нет необходимости.

  • Сканирование документов всех типов
Устройство позволяет сканировать и документировать любые технические и строительные чертежи. Материалы сохраняются в стандартных форматах файлов непосредственно в папках проектов.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес contex@ocs.ru.

Мероприятия

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.