оPIXMительный Canon в OCS: МФУ MX494

Март 2015 03 марта

Уважаемые партнеры,

OCS представляет новинку от Canon – многофункциональное устройство Canon MX494 c подключением к облачным ресурсам, факсом и устройством АПД (автоматическая подача документов). Новый член семейств PIXMA – идеальный выбор для дома: он обеспечивает печать, копирование, сканирование и отправку факсов без труда, а также обмен функциями между несколькими устройствами, включая смартфоны и планшеты.
 Преимущества:

• Доступное и компактное цветное устройство с поддержкой Wi-Fi «Все в одном».
  • Легкая печать со смартфона или планшета, а также сканирование на них.
  • Подключение к облачным ресурсам с использованием PIXMA Cloud Link.
  • Возможность использования картриджей с увеличенным ресурсом.
  • Быстрое многостраничное сканирование, копирование и отправка факсов благодаря устройству АПД на 20 листов.
  • Скорость печати: 8,8 изобр./мин (монохромный режим) и 4,4 изобр./мин (цветной режим).
  • Разрешение печати: до 4800 dpi.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000350246 0013C007 Canon PIXMA MX494 (Pr/Scan(1200x2400)/Copier/Fax, А4, АПД 30стр., 4800х1200, 2пл., ЖК экран моно, USB/WiFi)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals